25июня
20 ноября 2012, 17:46 0

Нетрезвый амурчанин отправился искать сотовую связь на угнанном рабочем автомобиле

В Селемджинском районе 27-летний амурчанин, находясь в нетрезвом состоянии, угнал рабочий автомобиль. Выяснилось, что мужчина работал вахтовым методом на территории, где отсутствует сотовая связь. Поэтому вахтовик решил угнать машину, принадлежащую организации, в которой он работает, и отправиться искать место, откуда он сможет позвонить. Но, не справившись с управлением, мужчина перевернул авто, после чего вернулся обратно на участок.

Об исчезновении грузовика руководство предприятия сообщило в полицию. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. В ходе сбора материала стражи порядка установили личность подозреваемого в угоне. Свой «нетрезвый» поступок амурчанин объяснил тем, что хотел позвонить.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения вахтовику мировой суд назначил 15 суток административного ареста. Кроме того, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает амурское управление МВД России.

Просмотров всего: 2

#транспорт #происшествия #закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь