15июня
20 ноября 2012, 10:03

В Серышевском районе «тойота» въехала под поезд

В селе Бочкарёвка на железнодорожном переезде легковой автомобиль попал под поезд. Это произошло накануне в 7:20. За рулём Toyota Mark II был 48-летний мужчина. Он выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с грузовым поездом. В аварии пострадал водитель «тойоты». С травмами его доставили в больницу.

В 08:25 на 106 километре дороги «Подъезд к Благовещенску» женщина, управлявшая автомобилем Mitsubishi Pajero, не выбрала безопасную дистанцию до ехавшего впереди грузовика. В результате ДТП женщина-водитель попала в больницу.

В 14:50 на 4 километре автодороги Березовка – Семиозёрка 27-летний мужчина, управлявший микроавтобусом Toyota Toyo Ace, разогнав машину, не справился с управлением. Иномарка съехала с дороги и опрокинулась. Пострадали водитель и два пассажира «тойоты».

На 1 625 километре федеральной трассы Чита – Хабаровск автомобиль на скорости врезался в лошадь. Это случилось накануне в 18:55. За рулём Toyota Camry находился 22-летний парень. Увидев животное, внезапно вышедшее на дорогу, он не успел ни остановиться, ни обрулить препятствие. Удар был такой силы, что водитель «тойоты» получил тяжёлые травмы.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь