14июня
19 ноября 2012, 11:22

В Свободненском районе иномарка разбилась о дерево: водитель и пассажир погибли

На 71 километре автодороги Свободный – Талали произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. В час прошлой ночи Toyota Duet на скорости вылетела с дороги и ударилась о дерево. 37-летний водитель и 48-летний пассажир погибли на месте. Двое пассажиров получили тяжёлые травмы и были доставлены в больницу.

В Благовещенске при столкновении внедорожника с легковым автомобилем пострадали две женщины-пассажира. ДТП произошло накануне в 18 часов на перекрёстке улиц Амурской и Мухина. 36-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Land Cruiser, при проезде нерегулируемого перекрёстка не уступил дорогу Toyota Mark II. Были ранены две 23-летних девушки-пассажира.

В 21:40 на первом километре объездной дороги СХПК «Тепличный» – Чигири опрокинулся внедорожник Audi Q7. За рулём был 27-летний мужчина. По предварительным данным, водитель не справился с управлением на большой скорости. Сам же и пострадал: автомобилиста доставили в больницу.

В субботу, 17 ноября, произошла авария на «федералке». В 07:45 на 487-м километре автодороги Чита – Хабаровск (Серышевский район) у грузовика «Хино» поднялся кузов и ударился о нижний край пролёта моста. Пострадал 58-летний водитель.

С пятницы на дорогах Амурской области были травмированы пять пешеходов. 16 ноября в 10 часов в Благовещенске возле дома № 21 по Игнатьевскому шоссе (напротив АмГУ) под колёса Mazda Premacy попал молодой человек. Установлено, что водитель при проезде нерегулируемого пешеходного перехода не уступил дорогу человеку. 21-летнего пострадавшего доставили в больницу: медики диагностировали у парня сотрясение головного мозга и ушибы.

Похожее ДТП случилось в центре Тынды в субботу, 17 ноября. В 07:50 31-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Allion, сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

В этот же день в 15:25 в областном центре возле дома № 59 по улице Артиллерийской под колёса легковой «тойоты» попала пожилая женщина. Она переходила дорогу в не установленном для этого месте, что стало неожиданностью для 30-летнего водителя Toyota Corolla. 83-летнюю бабушку-пешехода увезли в больницу.

В 19:05 в Благовещенске на перекрёстке улиц Горького и Комсомольской на пути Toyota Lite Ace оказалась женщина. Она была сбита. Пострадавшей пришлось обратиться за медицинской помощью.

В 19:55 на 170-м километре автодороги Гомелевка – Благовещенск был сбит мужчина, переходивший дорогу в неустановленном месте, перед близко двигавшимся автомобилем Honda Stream. 34-летний пешеход получил различные травмы и был доставлен в больницу.

В 14 часов на 39-м километре автодороги Мадалан – ООО «Березитовый рудник» (Тындинский район) перевернулся УАЗ–31512. Пострадал 27-летний водитель.

В тот же день в Тындинском районе произошло ещё одно опрокидывание. В 20:20 на просёлочной автодороге между базой отдыха БСМ и посёлком Восточный, съехав с дороги, наехала на препятствие и перевернулась Nissan R’nessa. При этом был травмирован пассажир «ниссана» – 32-летний мужчина.

В 21:15 в Ивановском районе на 72 километре дороги «Подъезд к Благовещенску» 24-летний парень не справился с управлением Toyota Corona. Машина на скорости выехала с дороги и опрокинулась. Водитель получил травмы и был доставлен в больницу.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь