16июня
15 ноября 2012, 17:19 1

В Белогорске имениннице, родившейся в день переименования города, подарили 55 тысяч рублей

В Белогорске имениннице, родившейся в день переименования города, подарили 55 тысяч рублей

Сегодня в Белогорске празднуют 55-летие со дня переименования города Куйбышевка-Восточная в Белогорск. Торжественное мероприятие, посвящённое этой исторической для города дате, прошло в социокультурном центре «Союз». На праздничное собрание были приглашены старожилы города, почётные жители Белогорска, представители городской администрации и городского Совета, а также руководители старейших городских учреждений и представители общественных организаций.

Собравшиеся вспомнили, как строился и чем жил Белогорск, начиная со дня получения им современного названия, имена прославивших город белогорцев.Замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова от имени главы Белогорска Станислава Мелюкова вручила подарок Ольге Кобзаревой, которая сегодня также отмечает 55-летний юбилей.Ольга Григорьевна родилась 15 ноября 1957 года в день переименования города Куйбышевка-Восточная в Белогорск. Подарком для именинницы, родившейся на стыке исторической даты, стал символичный сертификат номиналом в 55 тысяч рублей, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.«Когда из администрации позвонили мне, пригласили на мероприятие – искренне удивилась. Нашли ведь. И, конечно, столь символичный подарок. Устрою приятный шопинг, скорее всего, уже в выходные. Первое, что приобрету – новую стиральную машину», – сообщила Ольга Кобзарева.

Просмотров всего: 3

#праздники #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    8 лет назад

    Сегодня ведь еще и день конца, 90-летие, с упразднения Дальне-Восто́чной респу́блики (ДВР) — официально независимого демократического государства с капиталистическим укладом в экономике, существовавшее на территории Дальнего Востока и Забайкалья в 1920 - 22 годах. Да, именно 15 ноября 1922 года это Государство прекратило существование и «вошло» в состав РСФСР на правах Дальневосточной области! Вот такое грустное совпадение с хорошей датой Белогорска! )))А вдруг в Белогорске есть 90-летний житель, который тоже родился 15 ноября, только 1922 года? Ему бы тоже тогда полагался подарок за ДВР ! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь