14июня
14 ноября 2012, 17:47 1

В Амурской области водителя управления соцзащиты осудили за насильственные действия в отношении 8-летних девочек

Водитель управления соцзащиты населения по Благовещенску и Благовещенскому району осуждён за насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек. 54-летний Александр Кольцов в августе 2011 года в обеденное время обманом завлёк двух соседок 2003 года рождения к себе домой.

Мужчина разделся догола и предложил малолетним поиграть с ним. Каждой девочке он дал по 200 рублей. Суд назначил Кольцову 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год. Кроме того, суд в пользу законных представителей малолетних потерпевших в качестве компенсации морального вреда взыскал по 100 тысяч рублей, сообщает прокуратура Амурской области.Осуждённый не согласился с приговором суда и обжаловал его в Верховный суд Российской Федерации. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ оставила приговор без изменения.

Просмотров всего: 6

#происшествия #криминал #дети

распечатать


Комментарии
  • Васёк

    Васёк
    8 лет назад

    [quote]12 лет и 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год[/quote]Что это означает? По отдельности я это понимаю, а вместе до меня не доходит..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь