25июня
14 ноября 2012, 10:28

В Благовещенске остановлен сбор средств для Даниила Вергуна

Сбор средств для Даниила Вергуна, которого летом прошлого года сбил водитель, находившийся в состоянии наркотического опьянения, остановлен. Всего волонтёрам удалось собрать 205 тысяч рублей.

«У нас не было задачи – собрать какую-то определённую сумму, -– рассказывает Надежда Пархунова, руководитель Благовещенского управления по работе с молодёжью. – Собирать для него деньги мы больше не будем, но планируем ближе к новому году обратиться к благовещенским предпринимателям – может, кто-то возьмет Даниила под патронаж».

Сейчас мальчику требуется три-четыре раза в год ездить на лечение в Санкт-Петербург. Собранные деньги передадут маме Дани в воскресенье, после митинга, посвящённого ужесточению наказаний за езду в нетрезвом виде. Митинг состоится 18 ноября, в 13 часов на площади Ленина. А 14 и 15 ноября, с 13 до 14 часов и с 16 до 18 часов, на перекрёстках улиц Ленина и Островского, Ленина и Трудовой, а также на площади Ленина пройдут пикеты в рамках акции «Благовещенску не всё равно». Молодёжь из различных общественных организаций будет раздавать флаеры и приглашать всех желающих на воскресный митинг.

Просмотров всего: 11

#митинги #дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь