20июня
13 ноября 2012, 17:04 1

Амурская полиция собирается пополнить свой автопарк быстрыми седанами

Амурская полиция собирается пополнить свой автопарк быстрыми седанами
Фото: steer.ru

Для амурских полицейских в УВД решили купить спортивный седан Subaru Legacy и автомобиль Toyota Mark X. Объявление о приобретении автомобилей появилось на сайте госзакупок в День полиции, 10 ноября. В пресс-службе областного управления МВД пояснили, что и «субару», и «марк» предназначены для подразделений органов внутренних дел.

На покупку иномарок планируется потратить 700 и 800 тысяч рублей соответственно. Машины собираются покупать не новые, но и не позднее 2009 года выпуска. Комплектация довольно скоромная: например, салон требуется с тканевой обивкой. Аукцион пройдёт 23 ноября.Любопытное объявление о покупке машин опубликовало и амурское отделение фонда социального страхования. 1 300 000 рублей там готовы потратить на приобретение минивэна Hyundai H1 и еще почти 700 000 – на седан Mitsubishi Lancer X. Обе машины должны быть новые, выпущенные в 2012 году. В фонде социального страхования журналистам пояснили, что рады бы сэкономить, но стоимость новых автомобилей продиктована рынком, а покупать подержанные машины не разрешается. Автомобили планируют использовать для поездок по области.

Просмотров всего: 2

#экономика #транспорт

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    8 лет назад

    Интересно! А куда деть автомобили которые вот уже как год стоят не движимо в автопарке УМВД. Прошло сокращение водителей - сотрудников кого подостижению предельного возраста, кого по состоянию здоровья, а кого как не удобного. Реформа МВД в действии. А закупка такого класса авто совсем не допустима. Луче вольно наёмным добавили зарплату. Честь имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь