13июня
13 ноября 2012, 09:39

Аршавин экономит на еде: обзор прессы

Где питается игрок «Арсенала», какая экологическая катастрофа случилась в Финляндии и что нового появится на банкнотах европейской валюты – об этом и многом другом читателям Амур.инфо поведает Павел Савинкин, автор обзора прессы и ведущий «Авторадио–Благовещенск».

Глядя на погоду, обозреватель жалеет, что не поэт – обзор прессы получился бы настоящей лирической поэмой, и предлагает вернуться в жизнь, в прозу.

Об этом пишут все

На страницах «Российской газеты» под заголовком «Хочу жениться. Дорого» можно прочесть материал о том, что большинство россиян не считают удачную карьеру условием достатка. Честным трудом добиться высокого благосостояния невозможно – думает (и обозревателю кажется, справедливо) больше половины жителей страны. «Что навевает такие мысли – прочтите сами, но, наверное, знаете и без чтения…» – предполагает Павел Савинкин.

Также в номере

«Теперь достаньте из-под подушки заначку в евро и посмотрите банкноты на свет. Что видите? – интересуется Павел Андреевич. – Если только фигу, то вы пользуетесь старыми банкнотами». На новых купюрах в водяных знаках появится портрет представительницы греческой мифологии богини Европы. «Что на мой-то вкус, я бы разместил богиню любви Афродиту, как совершенно интернациональную богиню, но моего мнения никто не спрашивал, – сожалеет обозреватель. – А зря, можно было б занятную картинку нарисовать… Но нас ждут другие сообщения».

Полный абзац

И ещё пара информаций из этой же газеты: в одной о том, что в Болгарии обнаружили клад с уникальными сокровищами, которым почти 2,5 тысячи лет, да все сплошь золото. А во второй о том, что буквально в 100 километрах от границы с Россией в Финляндии произошла экологическая катастрофа: в ручьи попали отходы уранового производства. «Вот и попей после этого родниковой водички, свари на ней ушицу…» – вздыхает Павел Савинкин.

Напишут же такое

Центральная автоновость из газеты «Авторевю». Компания «АвтоВАЗ» придумала новую акцию по привлечению покупателей автомобилей Lada. С 1 ноября по 31 декабря при оформлении автомобиля всем покупателям зачислят 100 рублей на счёт мобильного телефона. «Понятно, что к дилерским центрам уже выстроилась очередь», – смеётся обозреватель.

Очень интересно

Далее – «Комсомольская правда», которая откровенно заявила, что от кредитов богатые богатеют, а бедные – беднеют. Ещё из неё можно узнать, что создающемуся концерну оружейных заводов России присвоят имя легендарного Калашникова. А из разряда суперновостей здесь сообщения о том, что Пол Маккартни чуть не погиб в авиакатастрофе – это раз, а два – это то, что игрок «Арсенала» Андрей Аршавин, получающий 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю, экономит на еде, выпрашивая скидочные талончики в дешёвой забегаловке.

На посошок

Специалисты из Тоямского медицинского университета разработали для представителей сильного пола необычные очки, сквозь которые все дамы – красавицы, пишет дайджест «Удивительный мир». Секрет открытия кроется в оптическом стекле с микрочипом, преобразующим внешние данные женщин. Когда мужчина надевает такие очки, то через пару секунд запускается механизм восстановления красоты. Сначала электронная конструкция считывает объекты прекрасного пола в ближайшем поле зрения, а потом в буквальном смысле слова на глазах у изумлённого мужчины начинает убирать всё ненужное и добавлять самое привлекательное и сексуальное. «В общем, и никакой водки не надо…» – завершает Павел Савинкин.

Просмотров всего: 1

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь