16июня
9 ноября 2012, 17:07 0

Сумма средств, собранных на лечение Дани Вергуна, приближается к 200 тысячам

Сумма средств, собранных на лечение Дани Вергуна, приближается к 200 тысячам

В областном центре Приамурья продолжается акция «Благовещенску не всё равно». Сегодня до 17:30 на улицах города последний день будут работать волонтёры, собирающие деньги на лечение Даниила Вергуна. Как сообщало ИА «Амур.инфо», летом 2011 года мальчика сбил нетрезвый водитель. Ребёнок получил тяжёлые травмы и два месяца провёл в коме. Сейчас Даня нуждается в постоянном и дорогостоящем лечении.

В настоящее время ребенок находится в одной из больниц Санкт-Петербурга. На его лечение амурчане собрали почти 200 тысяч рублей.

Акция «Благовещенску не всё равно» продолжится: в течение двух дней, 14 и 15 ноября, в городе пройдут общественные акции, призванные привлечь внимание общественности к проблеме пьянства за рулём. На центральных перекрёстках Благовещенска, а также на площади имени Ленина молодёжь поднимет плакаты с призывом «Пьяный водитель, хватит убивать детей!»

18 ноября с 13 до 14 часов на главной площади города в рамках акции пройдёт митинг в поддержку ужесточения наказания за езду в нетрезвом виде.

Просмотров всего: 0

#здоровье #жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь