28июля
6 ноября 2012, 10:55 1

В Свободном пешеход, дважды сбитый автомобилями, погиб на месте

31-летний мужчина, переходивший дорогу в Свободном, попал сначала под автобус, затем под автомобиль. В результате происшествия пешеход скончался. Это случилось 2 ноября в 07:50. Человек, пытавшийся перейти дорогу, стоял на разделительной полосе. На него наехал автобус ПАЗ, которым управлял 52-летний мужчина.

После удара пешехода отбросило на полосу встречного движения, где ехала Toyota Hiace. Водитель не успел избежать столкновения и наехал на сбитого человека. От полученных травм он погиб на месте.В этот же день в Благовещенске девушка, управлявшая Honda Fit, сбила пожилого пешехода. Произошло это в 10:30 на перекрёстке улиц Ленина и Богдана Хмельницкого. Пострадавший – 77-летний дедушка – с места аварии был доставлен в больницу.В 18:05 в областном центре пострадал водитель мопеда – он упал с транспортного средства. Место происшествия – участок улицы Октябрьской, ограниченный улицами имени Калинина и Мухина. 47-летнему пострадавшему понадобилась медицинская помощь.В субботу, 3 ноября, в Благовещенске произошла авария, которую устроил пьяный и лишённый прав водитель. В 09:35 возле дома № 319 по улице Ленина 40-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Crown, не справился с управлением. Машина вылетела с дороги и опрокинулась. При этом пострадала женщина-пассажир «тойоты».Ещё одна «пьяная» автоавария произошла в Прогрессе. В 13:05 нетрезвый 30-летний мужчина, управлявший КамАЗом (при этом не имея права на управление), выехал на «встречку» и врезался в японский грузовик Mitsubishi Fuso. В результате столкновения пострадали водитель и его ровесник-пассажир из автомобиля КамАЗ.В воскресенье, 4 ноября, в Белогорске мужчина попал под машину. В 6:30 утра 47-летний мужчина шагал прямо по дороге – при этом вдоль дороги есть тротуар. Возможно, водитель автомобиля Toyota Succeed не заметил человека и сбил его. Пешеход госпитализирован.В 10:55 ДТП произошло на 3-м километре автодороги Серышево – Казанка (Серышевский район). На этом участке дорога поворачивает. Водитель Toyota Mark II, мчавшейся на большой скорости, дёрнул руль, пытаясь избежать столкновения со встречным автомобилем. «Тойота» стала неуправляемой, съехала с дороги и перевернулась. При этом была ранена девушка, ехавшая на пассажирском сиденье «марка».В 11:30 на 6-м километре автодороги Мухино – НПС-24 (Шимановский район) опрокинулся корейский внедорожник Ssang Yong Action, которым управлял 26-летний мужчина. В результате происшествия пострадал 41-летний пассажир авто.В областном центре в этот день пешеход попал под колёса автомобиля. Это случилось на нерегулируемом перекрёстке улиц Октябрьской и Богдана Хмельницкого. Дорогу пытался пройти 30-летний мужчина, которого не пропустил 27-летний водитель, управлявший автомобилем Toyota Corolla Levin. Пострадавшего пешехода доставили в больницу.5 октября в 4:30 утра в Уруше Nissan Wingroad съехал с дороги и врезался в гараж. Удар получился достаточно сильным: 26-летний водитель и пассажиры – молодые девушки – получили различные травмы и были доставлены в больницу.

Просмотров всего: 8

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • ZOLOTSE

    ZOLOTSE
    8 лет назад

    Полное вранье про парня сбитого в Свободном! Мой знакомый видел это ДТП и оказывал помощь пострадавшему. Когда приехала скорая у него был пульс, но они ничего не стали делать, ждали пока умрет, сказав что у него травмы не совместимые с жизнью

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь