30июля
3 ноября 2012, 17:05

Житель Белогорска, решив растопить печь в гараже, загорелся сам

Житель Белогорска, решив растопить печь в гараже, загорелся сам

Накануне в службу спасения Белогорска поступило сообщение о пожаре по улице Набережной. Со слов звонившего, в гараже загорелся человек. Оказалось, что мужчины решили растопить печь в гараже, один из них взял средство для розжига, плеснул его в огонь, и в то же мгновение на мужчине вспыхнула одежда.

Прибывшие к месту происшествия огнеборцы через две минуты после сообщения о пожаре увидели, что возле гаража лежал человек, а из строения шёл дым. За четыре минуты пожар был ликвидирован. В результате возгорания гараж изнутри оказался повреждён по всей площади, огнём также был повреждён диван и вещи.

Как рассказал мужчина, который вызывал пожарных, они с хозяином гаража решили растопить печь. Хозяин строения воспользовался средством для розжига, плеснув его в огонь. В то же мгновение на нём вспыхнула одежда. Загорелись и вещи внутри гаража. Выбежав на улицу, охваченный огнём мужчина упал на землю, а его друг быстро сбил огонь подручными средствами и позвонил в пожарную охрану.

63-летнего пострадавшего мужчину с ожогами доставили в реанимационное отделение Белогорской городской больницы. В настоящее время состояние мужчины стабильно тяжёлое, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 12

#происшествия #МЧС #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь