27июля
3 ноября 2012, 14:26 1

На эстонском телевидении появилось шоу о пьяных и нелепых россиянах

На эстонском телевидении появилось шоу о пьяных и нелепых россиянах

В Эстонии на одном из телеканалов запустили новую юмористическую передачу «Возможно только в России». Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на limon.ee. В передаче собирают популярные видеоролики, размещённые в Интернете, о пьяных россиянах или о россиянах, попавших в нелепые ситуации. Показ роликов сопровождается комментариями эстонского диджея.

Первый выпуск программы был показан в Эстонии в четверг, 1 ноября. Эстонцы увидели интернет-ролики о качающихся на детских качелях полицейских, толкающих автобус пассажирах, пьяных десантниках, о драке в Государственной Думе и так далее.Комментировал записи диджей Эркки Сарапуу. В дебютном выпуске он «блистал известными фразами из советского кинематографа и классической русской литературы, например: "Надо, Федя, надо" и "Умом Россию не понять"». В начале первого выпуска было размещено предупреждение о том, что данные ролики отобрали специально для передачи, и «это не значит, что так живёт вся Россия».Передача «Возможно только в России» будет выходить еженедельно по четвергам. Пока к показу подготовлены четыре выпуска. Между тем в Эстонии в последнее время пользуются популярностью телепрограммы, посвящённые жизни в России. Одним из таких популярных проектов стал фильм-хроника «Наш год жизни в Сибири». В рамках этого шоу телепродюсер Туули Роосма со своим гражданским мужем-телеоператором и двумя сыновьями дошкольного возраста жили в религиозной общине в одной из сибирских деревень.

Просмотров всего: 0

#СМИ #жизнь

распечатать


Комментарии
  • давно живу

    давно живу
    8 лет назад

    И что? Мы обидеться должны? Такая реакция ожидается?КВН в Юрмале посмотрите по первому каналу, там каждая вторая шутка про эстонцев тормозов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь