17сентября
1 ноября 2012, 09:46

Секреты Рапунцели

Бытует ошибочное мнение о том, что красота волос кроется в их стержне, но на самом деле вся сила волоса в его корне. Лишь грамотный уход за кожей головы может гарантировать здоровье и привлекательность шевелюры. Ухаживать за волосяным покровом головы можно, как в домашних условиях собственными силами, так и с помощью специалистов в профессиональных центрах и клиниках.

В домашних условиях можно подпитывать кожу головы масками, сыворотками и концентратами, в изобилии продающимися в точках продаж косметических средств, а также использовать проверенные временем народные средства. С другой стороны можно ограничить негативное воздействие внешних факторов, к числу которых относятся:

  • резкие перепады температур (сушка феном, использование щипцов и утюжков, а также переохлаждение головы на морозе);
  • использование низкокачественных косметических средств (с содержанием лаурилсульфата).

Профессиональная сфера предлагает широкий спектр услуг, направленный на укрепление волос. Начиная от самого элементарного – массажа волосистой части головы, инъекций витаминов и микроэлементов (мезотерапия) и заканчивая более серьезными процедурами, которые охватывают все составляющие здоровья волоса (плазмолифтинг).

Массаж головы и шейно воротниковой зоны

Процедура приятная и расслабляющая, в результате которой приток крови к голове стимулирует рост клеток луковицы волоса. Однако не стоит злоупотреблять только этими процедурами, поскольку чрезмерная стимуляция кожи провоцирует увеличение выработки себума – кожного сала.

Инъекции красоты и здоровья

Мезотерапия интерпретируется как процедура введения нужного вещества в нужное время в нужное место. Фактически это целенаправленная доставка к луковице корня необходимых питательных веществ и микроэлементов.

Плазмолифтинг

Данный метод является самым действенным и безопасным способом восстановления, укрепления и генерации роста волос. Плазмолифтинг полностью лишен осложнений в виде аллергических реакций организма человека, так как материал для введения в волосистую часть головы берется у самого клиента.

Помимо эстетических процедур не стоит пренебрегать системным воздействием на организм с помощью витаминов, микроэлементов и биологически активных добавок, которые непосредственно влияют на красоту и здоровье кожи и волос, а также вовремя избавляться от очагов хронических инфекций и глистов.

Просмотров всего: 6

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь