25июля
25 октября 2012, 17:44

На трассе Благовещенск – Свободный аварии задержали движение автомобилей

Сегодня утром из-за гололёда и вызванных им дорожно-транспортных происшествий на автотрассе между Благовещенском и Свободным образовалась гигантская пробка. Явление наблюдалось на 80-м километре трассы. «Как мне говорили, стояло машин 60, не меньше», – сообщил мэр Свободного Роберт Каминский.

«Утром было очень морозно, на трассе гололёд и на протяжении километров 40, а то и 70, было невозможно ехать. Одна машина стукнулась, КамАЗ с лесом лёг на борт, говорят, пострадал водитель», – рассказал ехавший утром из Свободного в Благовещенск председатель свободненского горсовета Валентин Крук. При этом Валентин Иванович добавил, что на дорогу от областного центра, которая обычно занимает около двух часов, сегодня ушло 4 часа 40 минут.

Очевидцы утверждают, что утром трасса была, как стекло, и говорят как минимум об одном ДТП: на 19-м километре Новотроицкого шоссе отечественная легковушка слетела в кювет.

В областной ГИБДД сообщают, что авария на указанном участке действительно зарегистрирована, однако пострадавших, как и данных о затруднённом движении автомобилей, нет.

Просмотров всего: 26

#транспорт #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь