5августа
25 октября 2012, 14:57 0

Амурское управление наркоконтроля возглавил Иван Шаталов

Амурское управление наркоконтроля возглавил Иван Шаталов

В амурском управлении наркоконтроля наконец назначили руководителя. Больше года ведомство работало без начальника. Теперь службу возглавит Иван Шаталов. Иван Витальевич амурчанин, три года назад он работал заместителем начальника амурского УФСКН по оперативно-разыскной деятельности, потом уехал в Пермь, где возглавлял управление наркоконтроля.

По словам Ивана Шаталова, в Пермском крае дела с оперативной обстановкой обстоят хуже, чем в Приамурье. Как сообщил новый руководитель, коренных изменений в системе он проводить не собирается: «Кардинально меняться ничего не будет. Сначала разберёмся, что здесь есть, что осталось. В данное время здесь произошли некоторые изменения, но они объективны, так как не было руководства более года. Это всё объяснимо. Но я думаю, что это всё поправимо. Личный состав работает, руководители отделов остались практически те же. Поэтому я считаю, что нужно просто направить работу в нужное русло».

Нового начальника перед личным составом представил начальник отдела кадров ФСКН России Григорий Мощик, который специально приехал из Москвы. По его словам, назначение Ивана Шаталова даст новый толчок для развития амурского управления и позволит улучшить наркоситуацию в Приамурье. «По наркоситуации, по неблагополучию я бы не сказал, что Амурская область – если брать среднероссийскую статистику, – находится в худшем положении. Я по цифрам не буду говорить, потому что рейтинг, который существует в федеральной службе – для закрытого пользования. Но если взять общие показатели, то я считаю, у Приамурья средний уровень», – высказался заместитель руководителя департамента кадрового обеспечения ФСКН России.

Просмотров всего: 26

#закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь