26июля
25 октября 2012, 09:38 1

Между Белогорском и Благовещенском под колёсами машин погибла корова

На автотрассе Белогорск – Благовещенск в ДТП погибла корова. Это произошло накануне вечером, около 20 часов. Рогатое животное вышло на дорогу прямо перед двигавшимся автомобилем. Водитель не успел ни затормозить, ни обрулить корову и допустил наезд. Удар был сильным, легковушка получила серьёзные повреждения, а корову отбросило на полосу встречного движения.

В это время там ехал другой автомобиль, водитель которого не успел среагировать на внезапно оказавшееся перед ним препятствие и наехал на корову. Животное погибло на месте. Автомобилисты в происшествии не пострадали.На этом участке дороги достаточно активное движение, поэтому возникла пробка. Кроме того, место происшествие не освещено. Автомобиль ГИБДД, который как раз ехал из Белогорска в Благовещенск, остановился, инспектор включил проблесковые маячки и вызвал экипаж дорожно-патрульной службы для оформления ДТП.

Просмотров всего: 3

#природа #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Загрузка

    Загрузка
    8 лет назад

    Налетели мужики на бабки. Хозяин коровы может подать в суд. Сколько стоит бедное животное в живом весе? Хотя корову надо привязывать, чтоб не шастала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь