25сентября
23 октября 2012, 11:16

Жители Челябинска увидели «Кошкин дом»: билеты в Театр кошек Юрия Куклачева раскупили со скоростью света

Буквально на днях в жизни жителей Челябинска произошло поистине незабываемое и увлекательное событие — они получили возможность побывать в «Кошкином доме», который «построил» знаменитый Юрий Куклачев.

На прошлой неделе в Челябинск прибыл с представлением Юрий Куклачев — знаменитый артист, которого каждый из нас знает и любит с самого детства. Безусловно, артист приехал не сам. Впрочем, он уже давно не путешествует самостоятельно. С ним ездят его верные друзья, а по совместительству — артисты театра, руководителем которого является Куклачев, — кошки. Выступая в Челябинске, четвероногие актеры под управлением своего любимого хозяина и творческого наставника, поведали зрителям о доброте, о любви, о нежном и бережном отношении к тем, кто слабее нас. Вечные истории, рассказанные и продемонстрированные пушистыми подопечными Куклачева, не теряют своей актуальности, да и вряд ли когда-нибудь ее утратят.

Самое интересное заключается в том, что на представление, которое давал Театр кошек Юрия Куклачева, пришли не только самые юные жители Челябинска. Большинство детей пришло вместе со своими родителями, при этом мамы и папы отметили, что решили посетить представление не только для того, чтобы составить компанию своим детям, но и потому что им и самим интересно взглянуть на подопечных знаменитого артиста. Часть билетов на представление жители Челябинска приобрели на портале http://www.bilettorg.ru/theatre/145/. Сказали, что это гораздо удобнее, нежели выкраивать время и ехать за билетами в театральные кассы. Цена билета при этом одна и та же, только в случае с порталом bilettorg.ru покупателю не приходится тратить время и деньги на проезд до театральных касс.

Представление, которое продемонстрировали зрителям кошки Юрия Куклачева, состоялось во Дворце культуры Железнодорожников. Работник Дворца культуры отмечают, что у них давно не было аншлага, однако с приездом знаменитого артиста и его четвероногих созданий они вновь вспомнили, что значит это слово. Отметим, что в город Челябинск Куклачев приехал с тридцатью кошками. Перед представлением, как водится, была проведена генеральная репетиция. В театральной труппе Куклачева не только профессиональные кошачьи артисты, но и артисты начинающие. Дрессировщик в интервью рассказал журналистам о том, что предпочитает использовать нестандартные методы воспитания, которые, по его мнению, и приносят стопроцентный результат ему и удовольствие зрителю, который смотрит кошачье представление.

Просмотров всего: 10

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь