18сентября
23 октября 2012, 11:13

Гид по Петербургу: от мистического города к современному

Приехали в Санкт-Петербург? Добро пожаловать в наш город – дворцов, театров, разводных мостов, рек и каналов, которые на протяжении долгого времени составляют весьма значительную часть достопримечательностей города. Гид по Петербургу расскажет о том, что у нас есть еще, и сделает все, чтобы Вы в городе почувствовали себя уютно и непринужденно. Это, кстати говоря, не так просто: несмотря на весь свой блеск, Санкт-Петербург – не очень приветливый город: сказывается погода, которая может в одно мгновение перестать быть солнечной: тучи нависнут над Невой, и от хорошего настроения не останется и следа, особенно если Вы забыли в отеле зонтик. Впрочем, если у вас есть гид по Петербургу, то он точно что-нибудь придумает: или у него будет дополнительный зонт, или он знает кафе, в котором будет тепло и уютно. Гид по Петербургу проведет Вас не в простое кафе, а в то, что с историей – и, таким образом, экскурсия по замечательному городу не прервется ни на минутку.

Гид по Петербургу: работа на совесть

Хорошие гиды по Санкт-Петербургу обладают массой достоинств: они прекрасно осознают ответственность перед туристами, понимают, что конкуренция в их сфере – большая, и заказчиков на всех не хватит, работой будут обеспечены только самые лучшие люди, самые информированные и заинтересованные в успехе, улыбчивые, проникнутые атмосферой города и ориентированные на интересны и нужды клиента. С такими гидами по Петербургу работать легко и просто – они сами помогают составить программу, причем не руководствуются исключительно шаблонами. Они готовы помочь туристу узнать город – и видят в этом свою профессиональную и человеческую миссию. Зимний дворец, Михайловский замок, Гатчинский дворец, Павловский парк и многие другие знаменитые петербургские достопримечательности и известные места в окрестностях мегаполиса откроют перед Вами свои сокровища.

Как сделать свое посещение Санкт-Петербурга незабываемым? Этот тот город, в котором есть, что посмотреть. Важно не упустить нечто важное, не проглядеть за внешней красотой какие-то вещи, которые действительно достойны внимания. Это поможет сделать специалист по Петербургу. В задачи гида по Петербургу входит как организация собственно экскурсии, так и максимально интересный и емкий рассказ об основных достопримечательностях. Человек не искушенному в экскурсоводческом деле порой сложно понять ответственность, которая ложиться на плечи экскурсовода по Петербургу. Но его главная цель: представить город таким, каков он есть: с его насыщенной культурной жизнью современности, его дворами-колодцами, старинными фасадами и знаменитыми проспектами. Как правило, настоящие профессионалы с легкостью справляются с такими задачами.

Просмотров всего: 18

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь