2августа
23 октября 2012, 14:58 1

Амурский убийца-расчленитель получил 8 лет колонии строгого режима

В марте 2008 года в железобетонной водопропускной трубе насыпи железнодорожного полотна между трассой Чита - Хабаровск и селом Николаевка был найден расчленённый труп. Убийца – отец подруги погибшего – отрубил жертве руки, ноги, голову, на руках и ногах отрезал пальцы, чтобы затруднить опознание тела по отпечаткам. Спустя четыре года, 19 октября, суд Бурейского района вынес приговор. Родные убийцы знали о произошедшем, но молчали.

В 2012 году следователи выяснили, что в начале февраля 2008 года молодой парень, житель посёлка Бурея, взяв спиртное, приехал в село Николаевка к знакомой девушке. Во время выпивки он поссорился с её отцом, и тот, не сдержавшись, ударил парня кухонным ножом в грудь. Убийца расчленил тело, сложил в мешки и на санях вывез в трубу под железнодорожным полотном. Одежду убитого и отрубленные пальцы рук и ног сжёг.На допросе убийца признал вину, показания дали члены его семьи, которые молчали все эти годы. Суд признал убийцу виновным в совершении преступления по статье 105 УК РФ «Умышленное причинение смерти другому человеку». Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 7

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • Загрузка

    Загрузка
    8 лет назад

    Как вам этот кошмар? Ну за что 8 лет всего то? А домодчадцам значит респект за соучастие? За всю жизнь сколько можно народа угробить с такими отсидками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь