30июля
23 октября 2012, 13:22 1

Благовещенский фотограф предлагает замочить моделей

Благовещенский фотограф предлагает замочить моделей

Мокрые волосы и потёкшая тушь очень к лицу многим девушкам – так считает молодой благовещенский фотограф. Он открыл первую в Амурской области аквафотостудию, в которой модели позируют под струями воды. Идею, признается Вячеслав Пушкарёв, он подглядел на Западе, где этот «мокрый» вид фотографии довольно развит.

Правда, специального оборудования фотограф не нашёл. Души, сливы и бассейн пришлось мастерить самостоятельно. «Идеи черпались из Интернета. У нас подобных студий нет. Негде было подглянуть, посмотреть. И всё, что сейчас реализовано, в неком роде уникально», – говорит Вячеслав.

Модель Юлия довольна процессом работы: «Ты ничего не видишь вокруг. Ты забываешься и отдаёшься фотографу. И это здорово».

Аквафотосессия обойдётся в 3 000 рублей. В среднем за обычный фотосет благовещенские фотографы берут около 5 000 рублей. Цена фантазийных фотосессий с многочисленной сменой образов может превышать и 10 000 рублей.

Просмотров всего: 12

#жизнь

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Труш Сергей

    Труш Сергей
    8 лет назад

    3000 рублей за фотосет... хм, это самоходный штатив с нажиманием затвора на фотоаппарате. Ну и бонус в виде пятисот фотографий, 100 из которых обработанно в фотошопе. Купивший пианино не становится пианистом, он становится владельцем нианино... а у нас куда не плюнь везде photographed by.. теперь вот фотограф-мокрушник появилсо.. А если кто нить "догонит" вентилятор использовать, это будет фотограф-надуватель?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь