13августа
22 октября 2012, 13:54 1

В амурской полиции не хватает сотрудников уголовного розыска

В амурской полиции не хватает сотрудников уголовного розыска
Фото: supertosty.ru

Несмотря на то что в амурской полиции идёт сокращение дефицита кадрового состава, в некоторых подразделениях по-прежнему нехватка сотрудников. Больше всего недоукомплектован уголовный розыск. Здесь не хватает 8,7 % полицейских: нужны инспекторы ДПС и участковые уполномоченные полиции.

Количество преступлений за 9 месяцев 2012 года выросло в сравнении с аналогичным периодом 2011: зарегистрировано 13 886, рассказал сегодня на пресс-конференции начальник УМВД Амурской области Николай Аксёнов. Среди них тяжких и особо тяжких стало на 11 % меньше. Почти половина нарушений закона в Приамурье – это кражи.В 2012 году сократились подростковая преступность и преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Меньше стало убийств, грабежей, причинений тяжкого вреда здоровью. Проявлений терроризма и экстремизма не зафиксировано.На 6 % выросло число ДТП, значительно увеличилось число преступлений, совершённых в общественных местах. В органах государственной власти выявлено 66 преступлений, в том числе задокументировано 12 фактов взяточничества.

Просмотров всего: 9

#закон

распечатать


Комментарии
  • Аскольд

    Аскольд
    7 лет назад

    ...Больше всего недоукомплектован уголовный розыск. Здесь не хватает 8,7 % полицейских: нужны инспекторы ДПС и участковые уполномоченные полиции....ДПС и участковые теперь к уголовному розыску относятся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь