15августа
22 октября 2012, 11:03

В Серышевском районе неизвестный автомобилист насмерть сбил человека

В субботу, 20 октября, на 23-м километре автодороги между Белогорском и Серышево неустановленный водитель сбил пешехода. Это произошло в 7 часов вечера. После наезда на человека автомобиль скрылся с места происшествия. 55-летний пострадавший от полученных травм скончался.

19 октября в 13 часов в Свободненском районе на автодороге Благовещенск – Свободный о дерево разбилась малолитражка Honda Fit. За рулём машины был 26-летний парень. По предварительным данным, к крушению привели набор скорости и потеря управления. В аварии пострадал водитель «хонды».

Спустя почти полтора часа в Благовещенске был сбит пешеход. Это произошло в районе пересечения улиц имени Калинина и Октябрьской. За рулём Toyota Corolla был 43-летний мужчина. Поворачивая направо на регулируемом перекрёстке, водитель не пропустил пешего участника дорожного движения. В результате происшествия пострадала женщина. Ей понадобилась помощь медиков.

В этот же день в 19:45 в областном центре был сбит ещё один пешеход. ДТП произошло возле дома № 215 по улице Театральной. 15-летняя девушка переходила дорогу в не установленном для этого месте и оказалась на пути двигавшейся «Лады». За рулём легкового авто был 22-летний парень. Он не успел избежать столкновения с пешеходом. Жертву наезда доставили в больницу.

В 23 часа на 180 километре федеральной автодороги «Лена» (Тындинский район) перевернулся корейский внедорожник SsangYong Actyon Sports, которым управлял 66-летний мужчина. Он же и пострадал, получив травмы.

В субботу, 20 октября, в 9 часов утра в селе Джалинда Сковородинского района опрокинулся мотоцикл «Урал», которым управлял 16-летний подросток. После аварии его доставили в центральную районную больницу.

Через 15 минут после этого на 95 километре автодороги Благовещенск – Свободный (Благовещенский район) столкнулись Toyota Mark II и Kia Bongo III. По предварительным данным, инициатором контакта стал 26-летний водитель «тойоты». Он не смог удержать на дороге набравшую скорость машину, которую вынесло на полосу, предназначенную для встречного движения, где в это время ехал «киа».

В результате удара была травмирована девушка, ехавшая на пассажирском сиденье «марка».

В четвёртом часу дня произошла серьёзная автоавария на федеральной трассе Чита – Хабаровск. В Серышевском районе на 1 489 километре «федералки» 22-летний парень, управлявший автомобилем Toyota Platz, при обгоне не убедился в безопасности манёвра и выехал на «встречку». В этот момент там ехал КамАЗ. В результате столкновения в больницу попали три человека – водитель и две девушки из легкового авто.

В 17:10 в Благовещенске возле дома № 304 по улице Театральной столкнулись Toyota Cresta и Toyota Town Ace. 33-летний рулевой «кресты» получил травмы и был вынужден обратиться за медицинской помощью.

В Райчихинске 18-летняя девушка устроила ДТП. В 22:20 девушка, управлявшая автомобилем Toyota Carina, разогнала машину и не справилась с управлением. «Тойота» вылетела с дороги и опрокинулась. В результате происшествия пострадал 20-летний парень, находившийся на пассажирском сиденье «легковушки».

В воскресенье, 21 октября, у села Чигири грузовой Nissan Diesel врезался в грузовик «ЗИЛ». Это случилось в 09:45 на 2 километре автодороги «Подъезд к с. Чигири». Иномаркой управлял 41-летний мужчина. При обгоне он не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с отечественным грузовиком. Позже водителя «ниссана» доставили в областную больницу.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь