29сентября
22 октября 2012, 14:30 1

В Благовещенске на территории автомастерской был застрелен молодой человек

В Благовещенске на территории автомастерской был застрелен молодой человек

В субботу, 20 октября, в областном центре Приамурья мужчина получил огнестрельное ранение в живот, от которого позже скончался в больнице. Информация о стрельбе поступила около полуночи. Выстрел прогремел возле автомастерской, расположенной на улице Кольцевой в районе её пересечения со старым Новотроицким шоссе.

На место происшествия вызвали карету скорой помощи. Медики доставили 26-летнего пострадавшего в больницу. Около двух часов ночи молодой человек скончался.

На месте происшествия никто не смог дать вразумительных объяснений. По одной из версий, в автомастерской устроили разборки. Якобы кто-то оскорбил девушку. Чтобы защитить свою честь, она вызвала брата. Тот приехал на помощь с двумя парнями и ружьём 16 калибра. Разбираться и разговаривать визитёры не стали – сразу открыли огонь на поражение и попали в 26-летнего авторемонтника.

«Подозреваемый в совершении преступления в настоящее время находится в розыске, идёт следствие, устанавливаются обстоятельства случившегося», – прокомментировал старший руководитель следственного управления СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Просмотров всего: 25

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • Загрузка

    Загрузка
    8 лет назад

    Идиотка. Типа не знала, с каким багажом братело может подъехать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь