25июля
19 октября 2012, 10:35 1

В Чигирях водитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места происшествия

Накануне в 22:40 в селе Чигири на улице Центральной, 39, неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода. В итоге автомобиль с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался.

18 октября в 04:20 в Благовещенском районе на 11 километре автодороги Благовещенск – Бибиково 20-летний водитель, управляя автомобилем Honda Fit, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель с травмами доставлен в областную больницу.

18 октября в Углегорске в районе дома 218 по улице Победа 34-летний водитель, находясь за рулём Kia Bongo 3 и двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении автомобилю УАЗ 39099. В результате ДТП травмирована 29-летняя женщина-пассажир с автомобиля УАЗ 39099.

В этот же день 09:30 в Шимановском районе на 1 388 километре автодороги Чита – Хабаровск 40-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Toyota Surf, выехала на полосу встречного движения, столкнулась с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. В результате аварии травмированы два пассажира 56 и 34 лет с обоих автомобилей.

19 октября в 00:30 на 2 километре автодороги Благовещенск – Свободный 19-летний водитель, находясь за рулём Toyota Corolla, сбил 30-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу.

Просмотров всего: 14

#транспорт #происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
  • HeLL

    HeLL
    8 лет назад

    Прокуратуре и ГИБДД давно уже пора заняться администрацией Чигирей, ни освещения на дороге, ни тротуаров, темень полнейшая, движение жуткое, дети в школу практически по дороге через все село ходят...кто-то должен быть наказан...а в том месте где человека сбили, так там вообще дорога жуткая, если можно назвать, то что там находится дорогой...в лучшем случае нормальное покрытие шириной в одну полосу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь