3августа
18 октября 2012, 17:36 0

Зимний городок в Белогорске будет в новом формате и без снежных фигур

Зимний городок в Белогорске будет в новом формате и без снежных фигур

Белогорск начал готовиться к Новому году. На убранство новогодней площади город потратит чуть более 1 миллиона рублей. Зимний городок будет этой зимой в новом формате. Как рассказал руководитель единой службы по организации деятельности органов местного самоуправления Михаил Филиппов, на площади 30-летия Победы не будет снежных фигур, но при этом снежная пушка заработает на всю мощь.

По традиции из снега будет сделано ограждение от проезжей части, а также огромная горка со скатом более 50 метров, сообщает пресс-служба администрации Белогорска. «Установим и пятискатный игровой комплекс "Зимняя горка". Будут на площади традиционные сказочные персонажи: Дед Мороз и Снегурочка. Их дополнит Снеговик, но не из снега. Кроме того, на площади появится дополнительная новогодняя иллюминация», – отметил Михаил Филиппов.

В городе вновь проведут представление «Новогодняя сказка». Подбор участников уже начался. «Известные в Белогорске люди сыграют роли сказочных персонажей и устроят настоящее новогоднее шоу, – делится планами начальник управления культуры Людмила Мицай. – Кроме того, учреждения культуры приступили к подготовке положений конкурсов, как для детей, так и взрослых, приуроченных к встрече Нового 2013 года».

Просмотров всего: 16

#культура #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь