25июля
16 октября 2012, 17:16 1

В действиях полицейских, которые якобы игнорировали то, что в Зее насилуют девочку, не нашли халатности

Следствие критически отнеслось к заявлению жительницы Зеи о том, что её муж насилует 12-летнюю падчерицу. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в отношении и насильника, и полицейских были возбуждены уголовные дела. Сотрудников полиции обвинили в халатности. Комплекс следственных действий не выявил доказательств совершения зейскими полицейскими халатных действий, направленных на укрытие тяжкого преступления.

Амурчанка говорила о том, что её 12-летнюю дочь постоянно насилуют, а правоохранительные органы игнорировали просьбы о помощи. В рамках уголовного дела проверили показания на месте потерпевшей, произвели выемку алфавитно-статистического журнала у инспектора по делам несовершеннолетних, психофизиологическое исследование с использованием полиграфа в отношении инспекторов ПДН, почерковедческие экспертизы и очные ставки.Показания дали следствию основание критически отнестись к заявлению жительницы Зеи, сообщает пресс-служба амурского управления МВД России. Следствие пришло к выводу, что отсутствует само событие преступления, предусмотренное частью 1 статьи 293 УК РФ «Халатность».

Просмотров всего: 80

#криминал #закон #дети

распечатать


Комментарии
  • Гончаров

    Гончаров
    8 лет назад

    В рамках уголовного дела проверили показания на месте потерпевшей, произвели выемку алфавитно-статистического журнала у инспектора по делам несовершеннолетних, психофизиологическое исследование с использованием полиграфа в отношении инспекторов ПДН, почерковедческие экспертизы и очные ставки.Переведите по-русски, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь