28июля
16 октября 2012, 12:10

За сутки на дорогах области произошло три ДТП, два из которых – в Белогорске

Всего за минувшие сутки в Приамурье зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека. Две аварии случились в Белогорске и ещё одна – на автодороге Моховая Падь – Белогорье. В первых двух ДТП участвовали по два автомобиля, в последнем же ДТП водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся.

15 октября в 06:25 на 2 километре автодороги подъезда к Белогорску 33-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Condor, при перестроении не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Land Cruiser Prado. В результате ДТП был травмирован 27-летний пассажир с «тойоты».

В этот же день в Белогорске в 18:10 на пересечении улиц Победы и Партизанской 24-летний водитель, находясь за рулём Nissan Tiida и не имея водительских прав, при проезде нерегулируемого перекрёстка не предоставил преимущество в движении автомобилю Suzuki SX 4. В результате ДТП травмирована 24-летняя женщина-водитель из последнего автомобиля.

В 19:25 на 6 километре автодороги Моховая Падь – Белогорье 49-летний водитель, находясь за рулём автомобиля Toyota Carina, не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в препятствие. В результате аварии был травмирован сам водитель и его 43-летняя женщина-пассажир.

Просмотров всего: 6

#транспорт #происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь