5августа
15 октября 2012, 09:21 1

В Благовещенске водитель врезался в жилой дом

В Благовещенске водитель врезался в жилой дом

Странное дорожно-транспортное происшествие случилось накануне в областном центре Приамурья. Мужчина, находясь за рулём Toyota Mark II, выехал из двора дома по улице Горького, 163, проехал через тротуар и дорогу, а затем врезался в соседний жилой дом. В итоге, как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» коллега из информационного агентства «Сканер», машина изрядно помялась, сам водитель не пострадал.

Преодолев препятствия в виде двух дорог – пешеходной и автомобильной, мужчина въехал в кирпичную стену, находящуюся прямо под одним из балконов дома. За разрушенной частью стены оказался подвал пострадавшего дома. Зачем мужчина произвёл такой манёвр, пока не ясно, сам же владелец авто заявил, что за рулём находился не он.

Мужчина заверил, что сам сидел на пассажирском сиденье, а за рулём был его знакомый, который после ДТП сбежал. Очевидцы же утверждают обратное. По их словам, за рулём находился именно владелец «тойоты», который к тому же, пролетая через дорогу и тротуар, успел зацепить стоящий рядом автомобиль.

«Мы услышали удар. Выходим и видим, что с машины выходят несколько человек, четыре или пять. Заметил, что ребенок лет 10-12 был в машине, две молодые, особы хорошо выпившие, и водитель, еле стоящий на ногах. Мы все удивились, как машина туда вообще попала, ровно между деревьями въехала», – рассказал очевидец происшествия, житель дома по улице Калинина, 61, Станислав.

Просмотров всего: 3

#транспорт #происшествия #ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • AmurLand

    AmurLand
    8 лет назад

    он искал портал в другое измерение. Судя по всему нашёл, жаль не успел воспользоваться! :( А вот его знакомый успел :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь