1августа
11 октября 2012, 13:29 1

В Доме культуры люди с ограниченными возможностями будут учиться бальным танцам

В Доме культуры люди с ограниченными возможностями будут учиться бальным танцам
Фото: ma-zaika.ru

Из бюджета Благовещенска выделили более 9 миллионов рублей на улучшение материально-технической базы и деятельности учреждений культуры. Ремонты и обновления пройдут в городской художественной школе, Центральной детской школе искусств, музыкальной школе, в парке Дружбы, а также в городском Доме культуры.

Художественная школа потратит 200 000 рублей на покупку печи для обжига керамики объёмом не менее 180 литров. Школой искусств села Белогорье объявлен конкурс на поставку 9 компьютеров для оснащения компьютерного класса на сумму более 300 тысяч рублей.Центральная детская школа искусств и музыкальная школа потратят по 700 тысяч рублей на восстановление крыш зданий. Городской Дом культуры, бывший ГДНТ, на 160 000 рублей закупит систему внешнего и внутреннего видеонаблюдения. 300 000 рублей здесь направят на организацию занятий бальными танцами людей с ограниченными возможностями. На эти средства закупят специальные коляски, на которых будет идти обучение. Тренер-хореограф уже найден.Около 90 000 рублей выделены на организацию фестиваля инвалидов, который запланирован на октябрь.400 000 рублей направят на составление проектно-сметной документации для проведения в 2013 году ремонта в библиотеке социальной и деловой информации. Здание находится в аварийном состоянии, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.В парке Дружбы на 6,5 миллиона завершат оборудование стоянки, туалета и другие работы.

Просмотров всего: 9

#мэрия #культура

распечатать


Комментарии
  • saint

    saint
    8 лет назад

    Белогорье 300000/9=33000 за один компьютер , не много? Опять айпады собрались закупать, не хватило видать. И на паркдружбы 15+6.5 не дофуя? Предвыборная компания Багровой дорого стоит, почти как сцена на площади.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь