4декабря
11 октября 2012, 11:03 1

Водитель без прав, проехав перекрёсток на красный свет, стал виновником аварии

В Благовещенске 10 октября в одиннадцатом часу вечера 26-летний водитель, находясь за рулём Toyota Chaser, проезжая перекрёсток на красный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем Toyota Gaia. Виновник аварии не только нарушил правила, оказалось, что у нарушителя нет водительских прав. В итоге водители с обеих «тойот» с различными травмами были госпитализированы в лечебное учреждение.

10 октября в 11:30 в Михайловском районе на 117 километре автодороги Благовещенск – Гомелевка 24-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Rash, на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении автомобилю Mitsubishi Canter, за рулём которого находился 27-летний водитель. В результате ДТП были травмированы оба водителя и пассажиры.10 октября в 07:50 в Шимановске 47-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla Fielder, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и сбил мальчика-пешехода 10 лет. В результате аварии ребёнок был травмирован.10 октября в 19:55 в Благовещенском районе на 37 километре автодороги Благовещенск – Свободный 23-летний водитель, находясь за рулём Toyota LiteAce, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель был травмирован.

Просмотров всего: 5

#транспорт #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    8 лет назад

    Ой .. ща поплачем .....А завтра этот водитель за руль сядет и кого то прям на улице собъёет)))И кого венить .. прям загадка ..... а мож сразу водителя, работников полиции, работников прокуратуры, которые допускают такое в тюрягу??? чё уж одного ...А то уже дорогу страшно переходить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь