25сентября
11 октября 2012, 14:49 1

Благовещенский «Альфа-канал» готовится к новой промокампании

Благовещенский «Альфа-канал» готовится к новой промокампании

Осенью на «Альфа-канале» стартуют очередной телевизионный сезон, а также обновлённая рекламная кампания. В честь этого сотрудники «Альфа-канала» решили порадовать благовещенцев новой подачей своих проектов, а также фотокалендарями, баннерами и рекламными роликами, в которых ведущие и корреспонденты представят свои программы, используя ту атрибутику, которая является составной частью их работы.

На фотосессии для новой промокампании сотрудники благовещенского «Альфа-канала» рисовали, дрались, лили воду из ведра и делали всё, чтобы косвенно отобразить на кадрах суть всех телепрограмм, выходящих в эфире. Правда, работа в качестве фотомоделей оказалась не такой уж и простой, к тому же она оторвала корреспондентов от своих ежедневных дел. «Съёмочный процесс вообще нам парализовал полностью работу новостей, все корреспонденты были заняты фотосессией, работать было некому. Но к обеду справились, поэтому в эфир вышли вполне нормально, в полном объёме осветили все темы, которые планировали», – говорит редактор программы «Альфа-новости» Анна Краснобаева.

На фотографиях журналисты используют различные атрибуты, которые ассоциируются с их работой. Так, для фотосессии на программу «Погода» использовали зонт, для утренней программы «Пора» решили взять подушку, которая символизирует сон и пробуждение. «Мы снимаем какие-то фрагменты. Из этого всего берётся общая картина, общая обстановка, композиция. Многие сюжеты из календаря будут сняты не одним кадром, то есть будут какие-то части. Например, мы снимаем отдельно воду, отдельно человека с ведром», – рассказывает фотограф Андрей Швалов.

«Это будет просто новое видение нашего "Альфа-канала", появились новые телепроекты, и наряду с ними существуют также полюбившиеся нашим зрителям проекты, которые мы немножко обновим», – делится начальник промоотдела телекомпании «Альфа-канал» Ксения Ковалёва.

Помимо уже известных программ будут на кадрах и новые программы. В фотосессии участвовали те, кто готовит к эфиру новый телепроект. Он вскоре выйдет в эфир «Альфа-канала», а пока то, что творилось на съёмочной площадке, иносказательно отражает его суть. «На этой фотосессии мы должны показать, что мы спорим и что мы открыты для разных мнений, для разных точек зрения и готовы просто друг другу пасть порвать, чтобы отстоять именно свою точку зрения. А вообще это будет новый телепроект на "Альфа-канале" и на канале "Первый кабельный", но его концепцию я пока не расскажу, потому что это пока секрет», – говорит журналист телекомпании «Альфа-канал» Анна Пробенко.

Увидеть плоды работы над новой рекламной кампанией благовещенцы смогут этой зимой, именно в начале нового года календари, баннеры и телевизионные ролики с изображением журналистов телекомпании увидят свет.

Просмотров всего: 15

#СМИ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • к1ус181б

    к1ус181б
    8 лет назад

    Погода лучшая! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь