20сентября
9 октября 2012, 09:37

Мобильные новости Аpple

Совсем недавно вышел 5 iPhone. Эта модель полностью изменена, дисплей увеличен, а процессор в тонком корпусе работает быстрее.

Мобильные новости apple дают полную информацию о новой модели телефона от американской компании Аpple. 5 iPhone меньше по толщине, чем модель 4S, так как его корпус 7,6 мм. Его вес составляет 112 граммов. На iPhone 5 установлен Retina-дисплей, его диагональ 4 дюйма, а разрешение экрана 1136 на 640 пикселей. В новом iPhone также установили поддержку мобильных сетей LTE и мощный обновленный процессор Apple A6. В iPhone 5 встроенная камера 8-мегапикселей с ИК - фильтром и диафрагмой f/2,4. Мощность батареи позволяет находиться устройству в работе 8 часов, если происходит обмен данными, если вам захотелось посмотреть фильм, то зарядки хватит на 10 часов, а для прослушивания музыки вам хватит батареи на 40 часов. В iPhone 5 находятся сразу три микрофона, их установили спереди, сзади и в нижней части корпуса для лучшего распознавания голоса. К смартфону прилагаются наушники, которые подавляют шум. iPhone 5 уже продается с 21 сентября в США, эта модель поставляется в двух цветах - черном и белом.

До выхода iPhone 5 одна из первых компания Spigen SGP продемонстрировала аксессуары для нового смартфона. Для обладателей iPhone 5Spigen предложили чехлы Leather Pouch Crumena. Чехол находится в стильной коробочке с прозрачным окном, эта упаковка отлично защищает чехлы от повреждений во время транспортировки. На прозрачном окошке можно найти инструкцию по использованию, она нанесена серебристым цветом. На инструкции изображена лента, которая находится в чехле, чтобы телефон можно было легко достать из чехла. Также Spigen SGP акцентируют внимание на размере чехла, который хорошо защитит телефон во время падения. Чехлы Leather Pouch Crumena сделаны из толстой кожи, и телефон не будет выпадать из такого чехла, так как он плотно зафиксирован внутри чехла. Чтобы достать смартфон, нужно потянуть за ленту, и тогда вы сможете его достать. Лента в чехле сделана из кожи, а не из капроновой нити, которая защищает верхнюю часть телефона. Внутри чехла замша, которая не царапает спинку смартфона.

Просмотров всего: 6

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь