29июля
8 октября 2012, 14:43 1

В торговом центре «XL» продавец подрался с покупателем

В торговом центре «XL» продавец подрался с покупателем
Фото: foto-planeta.com

В воскресенье, 7 октября, к концу рабочего дня, около 18 часов в благовещенском торговом центре «XL» произошла драка между местным покупателем и продавцом из Китая. Об этом ИА «Амур.инфо» сообщил очевидец. Дерущихся быстро разняла охрана центра.

По словам одной из очевидцев Екатерины Баликоевой, конфликт произошёл между двумя покупателями – парнем и девушкой – и продавцом, которого россияне зовут Мишей. Девушка, примерив вещь, отказалась покупать, и продавец её оскорбил. Парень за девушку вступился – и завязалась драка. Возможно, в ней участвовало более двух людей, но этого очевидцы не разглядели. Когда дерущихся разняли, было видно, что у продавца расквашен нос, а у покупателя – рассечена кожа в районе брови.«Уже после конфликта мне знакомые сообщили, что устраивать разборки в таких случаях не надо, – рассказала Екатерина. – Нужно просто сразу писать заявление в администрацию, где с ситуацией разберутся, а виновных оштрафуют».Директор торгового центра Евгений Иванников подтвердил воскресный инцидент, заявив, что как таковой драки не было, охрана быстро её пресекла. Участникам конфликта было сделано внушение, и они мирно разошлись. По вопросу заявления он пояснил, что, если же подобное с кем-то ещё произойдёт, то правильнее обращаться не в администрацию, а сразу в правоохранительные органы. «Однако, если к нам такое заявление придёт, – добавил Евгений Николаевич, – мы его обязательно рассмотрим».

Просмотров всего: 21

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Biss

    Biss
    8 лет назад

    Надо заметить, что продавцы из за Амура, изучают русский язык не с Букваря, а с матерных слов (экстерном).. В таких случаях, он и без предисловий, должен получать аналогичный ответ в виде расквашенного носа.Парню - зачёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь