30июля
3 октября 2012, 10:03

В Свободном больше недели ищут двух девочек-подростков

В Свободном больше недели ищут двух девочек-подростков

Свободненские полицейские разыскивают двух девочек 14 и 15 лет, пропавших больше недели назад. Ильмира Титова и Юлия Морозова ушли из дома 23 сентября в вечернее время и до сих пор не вернулись. По имеющейся у стражей порядка информации, подростки могут находиться в посёлке Орлиный Свободненского района, пишет газета «Зейские огни».

Ильмире Титовой 15 лет. На вид девочка среднего телосложения, у Ильмиры тёмные длинные волосы, тёмные глаза, на щеке шрам. Рост у пропавшей 160 сантиметров. Она была одета в красную куртку, чёрную олимпийку с капюшоном, синие джинсы, чёрные кроссовки со вставками и шнурками красного цвета.

Юлии Морозовой 14 лет. Рост у девочки 155 сантиметров, на левой брови шрам округлой формы размером полсантиметра. На вид Юля худощавого телосложения, волосы светлые до плеч, глаза голубые. Была одета в сиреневую ветровку с капюшоном, синие джинсы, серые туфли на сплошной подошве с пряжкой. При себе имеет чёрную кожаную сумку.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просят сообщить в ОВД Свободного по адресу: улица 40 лет Октября, 74, кабинет 13, или по телефонам: 02, 5-56-98, 8-962-295-32-10, 5-56-29. Конфиденциальность гарантируется.

Просмотров всего: 8

#Свободный #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь