4декабря
28 сентября 2012, 18:49 1

Стали известны подробности гибели 17-летней школьницы в Нововоскресеновке

Следователи амурского следственного управления закончили предварительную проверку по факту смерти во время урока физкультуры одиннадцатиклассницы в селе Нововоскресеновка Шимановского района. Корреспонденту ИА «Амур.инфо» стали известны подробности произошедшего.

Как сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский, девушке стало плохо сегодня в 9:30 во время бега на уроке физкультуры. Сначала школьница перешла на шаг, а затем остановилась и потеряла сознание. Первую помощь ей стала оказывать учительница физкультуры, а буквально через несколько минут на место прибыл местный фельдшер. Медицинский работник делала школьнице непрямой массаж сердца, но и это не помогло: в 9:45 17-летняя школьница умерла.Её тело направлено для экспертизы в Шимановск. Завтра, 29 сентября, эксперты проведут вскрытие, чтобы установить точную причину смерти. После этого следователи примут процессуальное решение по факту. По предварительным данным, на теле девушки следов насилия нет.В марте текущего года ученица Нововоскресеновской школы обращалась в больницу с жалобами на боли в сердце. Медики освободили девушку от занятий физкультурой до конца учебного года. На текущий учебный год освобождения не было.По данным следствия, школьница жила в семье своего молодого человека. Её родная мама злоупотребляла спиртным. Семью, в которой жила девушка, характеризуют положительно.

Просмотров всего: 18

#школа #происшествия #здоровье #дети

распечатать


Комментарии
  • maxsyta12.69

    maxsyta12.69
    8 лет назад

    типа ни кто не знал что ребенку нельзя бежать длинные дистанции....раскажу на своем примере отвел сына на теквондо врачи запретили вообще все тоже сердцетакже физру 1год нормально была спецгруппа а на2 год справку вовремя неуспели взять так сыну 2 ставили хотя он хочет заниматься он подтягивается 12раз спокойно подъем спереворотом легко выходну вообщем с физ подготовкой нормально но нельзя бегать а теперь объясните как ребенка который освобожден от физ-ры был допущщен к кроссу???????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь