4августа
27 сентября 2012, 12:20 1

В Приамурье завершилась операция «Нелегал»: выявлены 125 нарушений

125 нарушений выявили в Благовещенске инспекторы ГИБДД в ходе операции «Нелегал», которая проходила в Амурской области с 17 по 26 сентября. Мероприятие было направлено на повышение безопасности и профилактику аварийности при перевозке пассажиров автомобильным транспортом. Всего был проверен 361 автомобиль, занимающийся пассажирскими перевозками.

В ходе совместных мероприятий правоохранительных органов было выявлено 24 превышения скоростного режима, 19 неуплат административных штрафов в срок; десять водителей не пристегнули ремень безопасности, 9 – не выполнили требования дорожных знаков. Кроме того, выявили 5 фактов осуществления предпринимательской деятельности без госрегистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица, сообщает служба пропаганды городского отдела ГИБДД.Нелегальные перевозчики опасны, так как не уделяют должного внимания безопасности. Они не проходят предрейсовые медосмотры, не контролируют техническое состояние автомобилей.

Просмотров всего: 8

#транспорт #закон

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    8 лет назад

    7 протоколов за управление транспортным средством, на котором незаконно был установлен опознавательный фонарь легкового такси, сообщает служба пропаганды городского отдела ГИБДД. Это смешно!!! Я постоянно за рулём и каждый третий автомобиль передвигается с замазанными шашечками, явно это не законно. Если уж взялись за это, то и флаг вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь