2марта
24 сентября 2012, 16:14 1

Актриса Ирина Лачина в селе Васильевка поехала на фотосессию с герефордами

Актриса Ирина Лачина в селе Васильевка поехала на фотосессию с герефордами

Гости фестиваля кино и театра «Амурская осень–2012» посетили Белогорский район. Творческий вечер в селе Васильевка провели Вячеслав Невинный, Любовь Руденко и Ирина Лачина – она после выступления отправилась на местную ферму к австралийским бурёнкам на фотосессию.

«До 14 лет я воспитывалась в деревне у бабушки с дедушкой. Поэтому, проезжая мимо ваших огородов, глядя на тыквы, которые созрели, я вспоминала, как мы это всё собирали, как белили на зиму деревья, как перекапывали с дедом огород. Благодаря селу я умею всё: сажать, белить, строгать, гвозди забивать», – рассказала Ирина Лачина.Актриса побывала на СПК «Октябрьский», где растят герефордов. Даже наряд московской гостьи – туфли на шпильке и вечернее платье не помешали ей преодолеть ограждение, чтобы сфотографироваться с бурёнками, сообщила пресс-секретарь администрации Белогорского района Маргарита Гаращук.Любовь Руденко предложила жителям Васильевки перекрасить дома в розовый цвет, чтобы и жизнь была в таком цвете.

Просмотров всего: 22

#природа #культура

распечатать


Комментарии
  • rromm

    rromm
    8 лет назад

    Вячесла́в Миха́йлович Неви́нный (1934 — 2009) — советский и российский актёр театра и кино. Народный артист СССР (1986).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь