9марта
24 сентября 2012, 14:37 1

В Тынде магазин предпринимателя-политика подвергся набегу вандалов

В Тынде магазин предпринимателя-политика подвергся набегу вандалов

Сегодня ночью в Тынде вандалы расписали магазин, расположенный в центре города. Неизвестные оставили две надписи: «Шульц теперь ты царь горы из мусора» и «Мы против всех» (пунктуация сохранена – прим. редакции). Две надписи сопровождены одной подписью «NS».

Торговое здание, которое исписали вандалы, принадлежит члену местного отделения одной из политических партий. Предприниматель Галина Коваль ведёт активную общественно-политическую деятельность. В декабре 2011 года она принимала участие в выборах депутатов Законодательного собрания Амурской области. В марте 2012 года выставляла свою кандидатуру на выборах мэра Тынды.Несколько дней назад подобная надпись появилась и на тротуаре в центре города. Было написано «Привет всем. Давно не виделись. Мы вернулись. Неспящие». Тогда этим надписям никто не придал значения. Сейчас предприниматель написала заявление в полицию. Выйти на след авторов надписей могут помочь камеры видеонаблюдения, которые установлены недалеко от магазина.(ранее размещённая информация была неточной)

Просмотров всего: 7

#Тында #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    8 лет назад

    А что - теперь можно Фамилии с оскорблениями выкладывать??? Хозяин магазина дал согласие на опубликование??? Хм ... а то тут и до суда о чести и достоинстве может дойти)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь