3марта
19 сентября 2012, 10:48 1

Сегодня в Благовещенске «Амур-2010» играет с лидером зоны – владивостокским «Лучом»

Сегодня, 19 сентября, в 18:30 на стадионе «Амур» начнётся футбольный матч 13–го тура второго дивизиона зоны «Восток». Благовещенская команда встретит на своём поле лидера турнирной таблицы – клуб «Луч-Энергия» из Владивостока. Соперники уже встречались в этом сезоне, тогда приморцы принимали «Амур-2010» у себя и победили гостей с минимальным преимуществом 1:0.

Официальный сайт благовещенского клуба сообщает, что «Луч» едет в Благовещенск не в лучшей форме. Последние пять игр приморцев – четыре ничьи и одна победа. Преимущество по очкам у них минимальное: «Чита» отстаёт от «Луча» лишь на одно очко, а комсомольская «Смена» – на два. К тому же из-за травм в Благовещенск не приехали два игрока основного состава – Артём Михеев и Виталий Казанцев.«Амур-2010» встречает гостей тоже не на пике формы. Последние пять матчей благовещенцев в рамках первенства – это четыре ничьи и одно поражение, которые спустили клуб со второго на пятое место в турнирной таблице. Плюс к ним – проигрыш хабаровскому «СКА-Энергия» в кубковом матче. На последней пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин объяснил неудачи физической усталостью команды, которая ввязалась параллельно в игры второго дивизиона и Кубка России.После последнего матча амурцам выпало восемь дней на отдых и подготовку к сегодняшней встрече. Это довольно много, но Сергей Иванович не мог сказать точно, хватит ли этого времени, чтобы восстановиться. Он заметил, что спортсмены потеряли уверенность в своих силах.После сегодняшней игры 22 сентября «Амур-2010» вновь на своём поле играет с командой «Сахалин».

Просмотров всего: 2

#футбол #спорт

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    8 лет назад

    Луч-энергия играет с нашим Амуром?Мда... А ведь еще совсем надавно, Луч играл с ЦСКА и Зенитом находясь в Высшей лиге российcкого футбола...[quote]После последнего матча амурцам выпало восемь дней на отдых и подготовку к сегодняшней встрече. Это довольно много, но Сергей Иванович не мог сказать точно, хватит ли этого времени, чтобы восстановиться.[/quote]Вполне достаточно. Хотя от третнеров и игроков приходилось слышать, что этого многовато даже - выпадаешь из игрового ритма и такой долгий отдых не есть хорошо.[quote]Он заметил, что спортсмены потеряли уверенность в своих силах[/quote]Вот это ближе к истине, нежели "не успели отдохнуть за длительный срок".И это не есть хорошо :(Видно-таки удалось "объяснить" тренеру и команде, чтобы не рыпались особо и не дай бог по итогам сезона не вышли в более высокую лигу :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь