1марта
17 сентября 2012, 17:41 1

В Амурской области продолжают действовать старые тарифы на теплоэнергию

Амурчане продолжат платить за тепло по прежним тарифам. Правительство Амурской области оставило в силе прежние нормативы. Кроме того, потребители будут рассчитываться за отопление как раньше: равными долями каждый месяц, а не только в отопительный период. Соответствующее постановление подписал губернатор Приамурья Олег Кожемяко.

Жителям, чьи дома не оснащены теплосчётчиками, пока не придётся оплачивать общедомовые нужды. «В этих домах будет всё по-старому, точно так же, как и было раньше. А те дома, в которых есть приборы учёта, жители не платят: приборы фиксируют потребление энергии, летом отопление не потребляется, поэтому жители платят только в отопительный период. И там уже расчёт будет проводиться по-новому», – говорит исполняющая обязанности начальника управления госрегулирования цен и тарифов Амурской области Ольга Личман.Срок действия прежних нормативов на отопление продлён на 2012–2014 годы. На сегодня плата благовещенцев за тепло рассчитывается по нормам, действующим с 2006 года. Это чуть больше 0,02 гигакаллории в месяц на квадратный метр площади.

Просмотров всего: 10

#энергетика #областная власть #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Арболет

    Арболет
    8 лет назад

    Конечно. Нужно быть самоубийцей, чтобы перед выборами 14 октября увеличить тарифы.Лохи проголосуют за "Единую Россию" и Кожемяко, а с 1 ноября тарифы увеличатся в трое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь