4марта
17 сентября 2012, 17:06

Девять жительниц Белогорска поборолись за «Серебряный гребень»

Девять жительниц Белогорска поборолись за «Серебряный гребень»

В Белогорске выбрали лучшего среди парикмахеров. 14 сентября прошёл «Серебряный гребень». В нём приняли участие девять мастеров. Конкурсантки продемонстрировали свои знания по парикмахерскому мастерству и выполнили практическое задание – соорудили причёски по четырём номинациям: «Креативная причёска», «Египетский стиль», «Причёска будущего» и «Вечерняя причёска». На выполнение работы дали час.

Концертную программу вели Клеопатра и Цезарь с помощниками Астериксом, Обеликсом и Парикусом.

На конкурсе «Эрудит» девушки предлагали выходы из предлагаемых нестандартных ситуаций, произошедших в парикмахерской.

В завершение модели показали причёски, выполненные в первом этапе конкурса. Зрители увидели четыре дефиле. Лучшей по профессии признана Наталья Лазуренко. Она в подарок получила символ конкурса «Серебряный гребень» – диадему, статуэтку, а также кофе-машину. Наталья работает парикмахером десять лет. По её словам, в профессию девушку привела сестра. В конкурсе в прошлом году Наталья заняла 2 место и завоевала приз зрительских симпатий.

Все участницы конкурса будут направлены в международный учебный центр парикмахерского искусства в Хабаровск.

Специальным призом от одной из фирм-организаторов награждены Марина Перликова, Лариса Федорченко и Екатерина Замотай. Они получили возможность пройти недельное обучение на курсах парикмахеров в Москве, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 12

#конкурсы #Белогорск

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь