27февраля
16 сентября 2012, 15:51

В Свободном из-за старой электропроводки загорелся деревянный дом

В ночь с 15 на 16 сентября в Свободном произошёл пожар в одной из квартир жилого трёхквартирного деревянного дома. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования. При пожаре пострадал 32-летний хозяин загоревшейся квартиры, мужчина получил незначительные ожоги лица и предплечья и был доставлен в городскую больницу.

Через две минуты после подачи воды прибывшими на место происшествия огнеборцами пожар был локализован, ещё через три пожарные ликвидировали открытое горение. В результате возгорания огнём была повреждена кровля дома по всей площади и квартира, в которой начался пожар.

В тушении были задействованы два пожарных автомобиля и восемь человек личного состава. По факту пожара проводится расследование, выясняются причины и виновные лица. Предположительно огонь вспыхнул из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования. Старая электропроводка могла не выдержать нагрузки, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Просмотров всего: 3

#Свободный #пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь