6марта
16 сентября 2012, 00:42 1

Выдержав трудности перелёта, Гоша Куценко и Ирина Апексимова встретились с нетрезвыми амурчанами

Выдержав трудности перелёта, Гоша Куценко и Ирина Апексимова встретились с нетрезвыми амурчанами

Спектакль «Скамейка» с участием Ирины Апексимовой и Гоши Куценко всё-таки состоялся. Зрителям пришлось подождать примерно 2 часа, и не у всех выдержали нервы. Компания женщин образовавшуюся паузу заполняла спиртными напитками. Одна из них стала громко возмущаться, свои претензии она решила высказать одному из членов жюри антрепризных спектаклей.

За вынужденную задержку свои личные извинения принёс Гоша Куценко ещё до начала спектакля. Большинство пришедших поняли актёра. Однако всё та же женщина, находясь под действием горячительных напитков, похоже, всерьёз обиделась. Когда слово взял президент фестиваля Сергей Новожилов, дама разразилась громкой бранью. В зале поступило предложение удалить нетрезвую зрительницу, люди жаловались, что из-за неё не смогут посмотреть постановку. Женщина позже покинула зал, правда, с трудом, сказалось нетрезвое состояние.Спектакль «Скамейка» новый. В Москве его премьера пройдёт лишь в октябре, но всё же ни это обстоятельство, ни усталость, связанная со сложным перелётом, не помешала Куценко и Апексимовой удивить зрителя. На Ирину Апексимову лился импровизированный дождь, от которого реально было мокро. Кроме того, она повисла на декорации в виде фонаря и так долго удерживалась в неудобном положении, что зрители начали шептаться, гадая упадёт актриса или нет.Идея постановки пришла в голову именно главной героине спектакля. Ирина Апексимова считает, что комедия советского периода сейчас актуальна как никогда. В интервью амурским журналистам артисты признались, что у них очень плотный гастрольный график. Уже завтра утром им предстоит покинуть пределы Благовещенска. Но несмотря на усталость, Ирина Апексимова и Гоша Куценко охотно общались со своими поклонниками после спектакля. Они никому не отказывали в автографах и совместных фото.Подробности о прошедшем спектакле «Скамейка» смотрите в «Дневниках Амурской осени» на «Альфа-канале», а также на сайте Амур.инфо в разделе «Видео». Программа начнёт выходить с понедельника, 17 сентября.

Просмотров всего: 5

#культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Дуshка

    Дуshка
    8 лет назад

    на Гошу Куценко ток пьяными приходить надо)"Кроме того она повисла на декорации в виде фонаря" - ааа))) это кора) повисала))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь