22ноября
Предыдущая новость Следующая новость
15 сентября 2012, 19:55 1

Дмитрий Нагиев: «Я прилетел на фестиваль за борщ»

Дмитрий Нагиев: «Я прилетел на фестиваль за борщ»

Известный актёр, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев сегодня дал интервью программе «Простые вопросы», которая выходит в эфир благовещенской телекомпании «Альфа-канал». Нагиев прилетел в Благовещенск, чтобы провести церемонию открытия фестиваля «Амурская осень». Уже в воскресенье, 16 сентября, артист улетает в Москву. В беседе некогда скандально известный телеведущий рассказал о том, в каких ролях он не будет сниматься ни за какие деньги, почему он не любит актёрские династии и чем организаторы «Амурской осени» заманили его на фестиваль.

«Есть работы, на которые я соглашаюсь почти бесплатно – это ведение кинофестиваля "Амурская осень" в Благовещенске. Это было почти бесплатно, за восемь часов перелёта, практически перелетел за борщ», – рассказал Нагиев ведущей программы Оксане Руденко. А на её вопрос, почему он тогда согласился, ответил: «Потому что меня никогда сюда не звали и сейчас, достигнув в своём развитии – человеческом и творческом – вот такого статуса, что фестиваль "Амурская осень" снизошёл до того, чтобы меня пригласить, для меня это большая честь. Я с большим удовольствием согласился. Но в следующий раз мои услуги будут стоить денег».Программа «Простые вопросы» с Дмитрием Нагиевым выйдет в эфир благовещенской телекомпании «Альфа-канал» на следующей неделе. Видео- и печатная версия программы будут размещены в соответствующем разделе на Амур.инфо.

Просмотров всего: 27

#СМИ #культура #концерты

распечатать


Комментарии
  • uslon

    uslon
    7 лет назад

    Я не ханжа, но его пикировка с Аликой Смеховой на церемонии открытия покоробила: какие-то снятые штаны в гримёрке, съедённые Аликой его бутерброды, пожелание ей их отрыгнуть... Это даже не ниже плинтуса или пояса шутки, это просто неумение изящно шутить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь