30июля
14 сентября 2012, 14:21 1

Алика Смехова призвала благовещенских девушек быть внимательными

Алика Смехова призвала благовещенских девушек быть внимательными

«Может быть, какой-то человек подарит своей девушке манто, а она и не будет знать, что вещь краденая. Девушки, внимательно относитесь к подаркам», – призвала благовещенок актриса Алика Смехова в своём интервью программе «Простые вопросы» благовещенской телекомпании «Альфа-канал». Беседа была посвящена теме творчества заслуженной артистки России. Заодно Алика Вениаминовна обратилась к людям, похитившим меховую накидку.

«Это ужасно. Верните мне моё манто, плохие люди. Как же так?» – воскликнула актриса. Она рассказала, что была вынуждена обратиться с заявлением в следственные органы, и поделилась, почему считает, что дорогостоящий аксессуар пропал именно в аэропорту Благовещенска.

«Мой багаж должен был быть первым, потому что на нём была специальная бирочка. И мне очень долго не отдавали чемодан. Шёл дождик, все чемоданы были мокрые, которые в конце концов отдали, а мой был сухой. В нём не было моего манто. До этого оно было в сумке. Мы проверили – куски меха были в замке, что говорило о том, что оно действительно было в чемодане».

Полная версия интервью с Аликой Смеховой выйдет в программе «Простые вопросы» на следующей неделе.

Просмотров всего: 3

#СМИ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Antimadridist

    Antimadridist
    8 лет назад

    может сложимся форумом? а то она не затк... не замолчит... до конца года теперь будут новости про своё манто... кто украл, кто украл... кто-кто... конь в манто =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь