28февраля
12 сентября 2012, 10:06 1

Администрация Благовещенска и полицейские охотятся на водителей грузовиков

Администрация Благовещенска и полицейские охотятся на водителей грузовиков
Фото: timesua.com

Накануне административная комиссия Благовещенска и сотрудники ДПС вышли в совместный рейд. Стражи порядка и представители городской администрации ловили водителей большегрузного транспорта, перевозящих сыпучие материалы и строительный мусор без пологов. В итоге было составлено семь протоколов. За подобные нарушения водителям грозит штраф от 500 до 5 000 рублей.

Нарушителей ловили по Новотроицкому шоссе. Как отметила начальник административного отдела Благовещенска Татьяна Харченко, были остановлены машины, перевозящие без полога мусор, песок и уголь. У некоторых водителей полог был, но они им не воспользовались. Следующий рейд сотрудники ДПС и административная комиссия планируют организовать в конце этой недели.Между тем проблема загрязнённости городских дорог большегрузным транспортом в администрации города поднималась неоднократно. Стройматериалы и мусор, разлетающийся из грузовиков, добавляют работы муниципальным предприятиям «ГСТК» и «ДЭУ», сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Просмотров всего: 9

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • Molex69

    Molex69
    8 лет назад

    неужели открыли глаза, вы по студенческой встанте и посмотрите с какой скоростью они едут, там дороги уже вообще нет! при чем они и по левому ряду носятся!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь