7марта
11 сентября 2012, 17:38 0

В выборах главы Белогорска поучаствуют четверо: самовыдвиженцу отказано

Самовыдвиженцу на должность главы муниципального образования города Белогорск Александру Сахоненко отказали в регистрации. 14,5 % собранных им подписей были признаны недействительными. Накануне решение об отказе приняла территориальная избирательная комиссия Белогорска.

Согласно новому закону о выборах Александр Сахоненко представил протокол об итогах сбора подписей в его поддержку и подписные листы в количестве 276 подписей. При проведении проверки избирательная комиссия муниципального образования признала недействительными 40 подписей. Таким образом, сообщает пресс-служба администрации Белогорска, в выборах главы города примут участие четыре кандидата: Михаил Драгунов, Станислав Мелюков, Михаил Олейник, Борис Стрельский.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», бизнесмен и депутат городского совета Борис Стрельский 22 июня был избит тремя неизвестными. Он заявлял, что на него начали оказывать давление, как только Стрельский озвучил решение выдвигать свою кандидатуру на пост главы города. Вечером 22 июня он ставил машину в гараж. К нему подошли трое молодых людей, которые после короткой перепалки повалили его на землю и начали избивать. Все угрозы нападавших, утверждал Стрельский, были связаны с его политической и общественной деятельностью.

Просмотров всего: 7

#областная власть #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь