26февраля
11 сентября 2012, 11:10

Общественники проведут пикет, чтобы привлечь внимание к уголовному делу о гибели подполковника Ярового

В четверг, 13 сентября, в Благовещенске пройдёт пикет, цель которого – привлечь внимание общественности к уголовному делу о гибели подполковника Ярового. Пикет организуют амурское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» при поддержке отделения Союза ветеранов Афганистана, областного совета пенсионеров войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов.

Пикет пройдёт с 9 до 15 часов у памятника Муравьёву-Амурскому, который находится на пересечении улиц Шевченко и Краснофлотской.

В общественные организации, как сообщало ИА «Амур.инфо», обратились родственники погибшего подполковника Александра Ярового. Близкие не согласны с оправдательным приговором в отношении Александра Олиферова, в результате действий которого погиб преподаватель Дальневосточного высшего военного командного училища подполковник Александр Яровой. В начале июля 2012 года суд оправдал Олиферова.

После общественники организовали сбор подписей в поддержку требования родственников убитого подполковника об отмене оправдательного приговора и пересмотре дела.

Просмотров всего: 8

#суды #военные

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь