6августа
8 сентября 2012, 11:58 1

Лучшим «Цветком Амура» стала будущая мама

Лучшим «Цветком Амура» стала будущая мама

В общественно-культурном центре Благовещенска накануне вечером прошёл городской конкурс «Цветок Амура–2012». Его организовали управление культуры, городской Дом народного творчества и ОКЦ. В мероприятии участвовали пять девушек. Каждая должна была представить себя в образе определённого цветка: пиона, касатика гладкого (ириса), лотоса Комарова, подсолнуха и лилии тигровой.

Роль пиона примерила Евгения Мироненко, ирисом на время стала Мария Кравец, Юлия Володина оделась в лилию, Наталья Салтыш – в лотос Комарова, а Александра Зорина предстала в образе подсолнуха.

В членах жюри были пресс-секретарь губернатора Амурской области Антон Ивлев, ведущий телепрограмм «Альфа-канала» Артём Александров, начальник городского управления культуры Виктория Хопатько, главный редактор журнала «Дорогое удовольствие» Анастасия Азарова и другие.

Конкурс включал в себя презентацию на тему «Я амурчанка», творческий и интеллектуальный этапы и дефиле. В последнем этапе девушки представляли себя в образе разных цветов. Причём, как отметили некоторые члены жюри, в таких платьях можно смело идти в ресторан или на светское мероприятие: наряды были выполнены профессионально.

По итогам всех этапов звание «Цветок Амура–2012» получила 26-летняя Александра Зорина – студентка актёрского отделения колледжа культуры и будущая мама. Она выступала в образе подсолнуха и покорила жюри. Как отметила начальник управления культуры администрации Благовещенска Виктория Хопатько, победительница ещё и символизирует собой самое главное для женщины – материнство. Второго места не предполагалось, однако жюри всё же решило его присудить, поощрив 20-летнюю Наталью Салтыш – выпускницу модельного агентства «Жираф». Наталья предстала перед зрителями в образе лотоса Комарова. Кстати, до победы ей не хватило всего одного балла.

Победительница получила денежный приз – 30 тысяч рублей на поездку в одну из экзотических стран; девушку, занявшую второе место, также наградили денежным призом в размере 15 тысяч рублей.

Финалистка городского конкурса примет участие в областном конкурсе «Амурчанка–2012».

Просмотров всего: 15

#культура #конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Хризантема

    Хризантема
    8 лет назад

    А где фото красавиц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь