25февраля
6 сентября 2012, 16:12 1

В Приамурье открыли второй именной избирательный участок

В городе Райчихинске открылся избирательный участок имени Василия Зарубова. Он будет работать на базе технического лицея № 2. Заслуженный шахтёр РСФСР, почётный житель Райчихинска Василий Зарубов с 1989 по 1999 годы руководил градообразующим предприятием «Дальвостуголь».

На здании именного избирательного участка имени Зарубова открыта мемориальная доска, внутри установлен информационный стенд, кабинки для голосования с портретом Василия Зарубова на шторках. Участок оснащен КОИБами, сообщила специалист по связям со СМИ облизбиркома Анна Федоренко.14 октября на выборах губернатора Амурской области здесь ждут 1 211 избирателей. 25 из них – учащиеся лицея имени Зарубова, которым предстоит проголосовать впервые.В 18-ти регионах России открыто около сотни именных избирательных участков.Амурская область первой на Дальнем Востоке создает именные избирательные участки. Первый – имени Григория Котенко – был открыт 4 сентября в селе Тамбовка. 8 сентября именные участки появятся в Тынде и Зее, 12 сентября – в Благовещенске.

Просмотров всего: 5

#областная власть #выборы

распечатать


Комментарии
  • 1maks1

    1maks1
    8 лет назад

    Кому коверкаете историю?>.Вы ошибаетеся! В эти годы упадок "Дальвостугля", как раз как угледобывающего предприятия доведённого до банкротства.. И в это время, ксожалению из за результату, им руководил ныне здравствующий глава города, а не покойный Василий Фёдорович - который более 20 лет руководил комбинатом, затем производственным объединением Дальвостуголь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь